PLENITUDE

JÁ CANSEI DE REVIVER O PASSADO,

NO TÚNEL DO TEMPO, IMPACIENTE,

COMO SE O MUNDO ESTIVESSE PARADO

NAS COISAS QUE SE FORAM DE REPENTE;

COM O FUTURO JÁ NÃO VIVO PREOCUPADO;

CADA DIA, VOU VIVENDO NO PRESENTE,

ONDE O TEMPO ESTÁ BEM LOCALIZADO

E ONDE A VIDA ACONTECE CERTAMENTE.

VIVO INTENSAMENTE O AQUI E O AGORA,

NOS MINUTOS QUE FAZEM MOVER A HORA,

NA SIMPLICIDADE DE UMA ATITUDE,

POIS APRENDI QUE COM TEMPO QUE PASSA,

A VIDA, QUE SE ESVAI FEITO FUMAÇA,

PODE TER UM GOSTO DA PLENITUDE.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 26/05/2012
Código do texto: T3688753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.