Triste despedida

 
Estavas indo viajar e, ouvir sua voz
feliz por estar indo pra outros braços
me fez lembrar de quando eramos nós
e eram meus todos os teus abraços.

 
Eu consegui te desejar boa viajem
embora meu coração sangrasse de dor
Fechei os olhos idealizando tua imagem
Minh'alma contrita.perdendo teu amor.

Estavas indo...era de fato nosso fim
tinha esperanças que voltasses pra mim
Não voltas mais e eu tenho que aceitar.


Boa viajem amor,repeti bem devagar
seja feliz,sussurrei,lágrimas no olhar
desliguei chorando ,abraçada ao celular...



929145166_YaIbwU6N_lagrimas.jpg

LINDA INTERAÇÃO CHEIA DE SENSIBILIDADE COMO SEMPRE . OBRIGADA âNGELA.MINHA GRANDE AMIGA..

maldade.jpg 
MALDADE


Por que telefonaste ao partir?
Não poderias dispensar me ver assim?
Por que lembrar-me do tempo que sorri?
Uma maldade que fizeste para mim!...


Tu tinhas que me ver sofrer o fim?
Saber que eu por pouco não morri?
Por que telefonaste ao partir?
Não poderias dispensar me ver assim?

E eu pensava que era para ti
Um grande e derradeiro amor enfim
Não me poupaste a tristeza que sofri
Despedistes sem ter pena de mim!

Por que telefonaste ao partir?


ÂNGELA  FARIA DE PAULA LIMA




 
a-pior-corvadia3.png?w=645

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688999
Classificação de conteúdo: seguro