AMICA SUNT ETERNUM

Perdido, derramo aljôfares

O chão eu perco, a trilha se parte

Coração dispara, quase um enfarte

Sei que no jardim nem tudo são flores

Vais dizer que estou exagerando

Mas é o mundo que gira rápido

E eu não sou assim tão lépido

E o amor foi assim se gerando

Inda serás a Casta Dulcineia

Por ti ainda enfrentarei moinhos

Tu estás na torre da minha ideia

Meus neurônios fazem assembleia

Meu coração anseia teu carinho

Minha amizade por ti é paideia