A LUZ.

ENERGIA QUE ELEVA À VIDA.

EXPLOSÃO DE FATOS E ORGANIZAÇÃO.

TEMPO E ESPAÇO: UM SÓ.

TUDO E NADA, SEM SINGULARIDADE.

AMOR ...E UNANIMIDADE.

TUDO É FEIXE, E ONDA.

VEM PARA MIM EM FORMA DE PAZ.

RESSURGE EM FOTONS E MOTIVOS...

A LUA , A ESTRELA, O BURACO NEGRO...

TUDO EM ÂMAGO, EM VELOCIDADE...

TUDO POR INTEIRO...

E DEUS GUARDADO EM COMANDO...

INUNDA O PAÍS, O MUNDO, O UNIVERSO...

E O VERSO...É A LUZ....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/05/2012
Código do texto: T3689679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.