Um Ponto de Luz (De Joelhos)

Um ponto de luz ilumina toda a alma,

entra em meu quarto calmamente.

Vem trazer conforto, paz, calma,

fazer meus sonhos voltar à mente.

Uma nova esperança reacende

num coração turvo, pobre, fechado.

Não se pode explicar, só entende

aquele que buscou deixar o pecado.

Eis que há negros, densos corações

que nada nem ninguém pode tocar

sem que cessem maldade, orgulho...

Eis que paz vem após as decepções,

no simples ato de se ajoelhar,

cessam as tristezas, dores, barulhos.