Soneto 202: Só te vejo!

Olho pela janela e vejo...

Lindos campos, verdes pastagens,

Tu vens comigo nessa viagem,

Amigo, és tudo que almejo!

Por um lampejo tua imagem

Vem ao meu encontro e te beijo,

Um beijo longo que desejo,

Acordo do sonho, era miragem!

Já prevejo toda abordagem,

É verdade, não é só viagem,

Tentar esquecer-te, um sobejo!

Almejo ver-te nessa paisagem,

Rolar na grama, louca bobagem,

Então procuro, só te vejo!

© SOL Figueiredo

26/05/2012 – às 07:10h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 27/05/2012
Código do texto: T3690376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.