EU GOSTO DELA!

Não quero nem saber!

Não importa se ela é magricela,

Mas eu gosto dela!

E não gosto de você!

Você fala dos defeitos que há nela

E extrapola nas suas virtudes!

Mas pela sua atitude...

Acho que você tem ciúmes dela!

Você diz que ela é um saco de osso

E que você é filé mignom - colosso;

E que eu só posso estar enfeitiçado!

Mas não é verdade o que você diz...

Eu sou apenas um homem apaixonado

Pela mulher que vai me fazer feliz!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/05/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3691545
Classificação de conteúdo: seguro