PEQUENA GRANDE MULHER

Caminhamos juntos por todos esses anos

E vencemos obstáculos pela nossa felicidade.

E como a rosa que vive entre espinhos

Nosso amor é belo e forte. É realidade.

Empolguei-me com seu jeitinho de mulher pequena

Na ponta dos pezinhos para beijar-me

Emocionei-me com a criança pura e ingênua

E com a mulher de volupias e vaidades.

Conquistei com amor tua alma pura

Descobri toda a loucura desse belo corpo

E uni ao meu, e num belo e terno esboço

Amamos o amor no aconchego e na doçura

Entre afagos e confissões amamos sem medo

E todos esses anos, nosso amor é lindo.É nosso segredo.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 28/05/2012
Código do texto: T3691721