CONFISSÃO

Eu quero nesses versos contar-lhe um segredo

Mas não encontro um jeito de fazer isso.

As palavras... não me parecem suficientes

Acho que não explicam o que eu sinto.

As vezes as coisas que parecem fáceis

Não encontram um caminho para se expor.

É assim como se abrir, falar uma verdade

Assim como uma confissão de amor.

Acho que eu disse... eu consegui falar...

Olha, é isso: há muito tempo eu amo você

Não me pergunte porquê , nem como

Eu não saberia explicar.

Talvez você não vai me entender

Não sei como confessar. Só sei que muito te amo.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 28/05/2012
Código do texto: T3691724