SONETO À UM AMOR IMPOSSÍVEL



Quando leio algo assim... Impossível... lembro 
que trago dentro de mim um sentimento que não 
se perfeu no passado, e que o presente teimoso me
lembra, cada vez que escuto Chico Buarque cantar
"EU TE AMO!"

* Comentário da Poetisa do Recanto das letras,
- Ana Maria carvalho -



Trago no coração uma paixão contida
 - Um amor sonhado, e que comigo sinto -
E se buscam saber sobre esse amor, eu minto
Tentando negar... Ou lhes negando a vida

Assim vou viver essa ilusão perdida
- Discreto e ausente a esse sentimento -
Mentindo esse amor... Esse tormento
Fazendo-o oculto... Como dor sentida

Nada direi... Mas no pensamento
Terei a ilusão de viver num momento
A doce ventura de um amor presente

E assim seguirei... Terno e Silencioso
Ocultando esse amor... Simples e Caprichoso
Até que de mim ele se faça ausente!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 28/05/2012
Código do texto: T3692848
Classificação de conteúdo: seguro