Sentindo-te



Sentindo-te estou em meus segredos
Conheço-te ao olor, gosto e tato
Decifro-te à ponta dos meus dedos
Busco-te em minha essência, substrato.

Descubro-te em teus versos, doce aedo
No exalar do cheiro viril e exato
Nas linhas de minha prosa, meu enredo
Na pele a roçar, desiderato...

Sinto-te no calor de tua tez
Nos beijos que me dás a cada vez
Que meus anseios  buscam e reclamam...

E palmo a palmo alcanço a solidez...
No silêncio, no tato, sua nudez
Nos traços do amor que não se calam...



Irene Cristina dos Santos Costa- Nina Costa, 28/05/2012


*********


Interação ao "PELOS DEDOS" do querido poeta e amigo LUIZ MORAES
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3692080





Linda interação recebi do talentoso Lucas Kind! Obrigada amigo, pelo presente!!!

SEM TER-TE

Sem ter-te estou fadado ao meu degredo
Clamando que me faças um contato
Deixando o de comer no prato intacto
Sem ter-te eu me agarro ao meu medo

Desdobro-me a procurar-te em becos
Encontro o meu passado escondido
Relembro o quanto eu era bandido
Aljôfares molharam os olhos secos

Quero que outra vez te interesses
Para isso a Deus eu faço preces
Para que tu voltes pros meus braços

Clamo, me perdoes, me abraces
Prometo nunca mais usar disfarces
Sem ti eu me acabo, me desfaço!

(Lucas Kind)


 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/05/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3693250
Classificação de conteúdo: seguro