SOU  MULHER  POETA...


Pra que surtar sem ver estrelas?
Em céus de anil nas velhas datas,
Pra que temer tais desesperos ?
Pulsando à verve na chegada.


MULHER eu sou, disso bem sei!
Poeta amando em plena estrada
Pelos meus versos, eu tracei
a minha sina, poesia amada!


Desprendo-me sem maiores temores,
versos firmes que exponho meus amores...
Em pura febre que me inspira na ardente madrugada!


Predigo o canto que me dilacera
Em rimas valso e refloreio minha estada...
Pois, sou MULHER - POETA um linmento pra minh'alma!


Quartetos - Ledalge

Tercetos - Mari Saes



Beijo grande, nessa alma apaixonada!