PENSAMENTOS DESORDENADOS

Vim aqui falar de um sentir,

Que arde em meu coração.

Mas eu jamais vou desistir,

De viver uma grande emoção.

Sinto que falta sinceridade,

No comportar da amizade,

Causa de um grande desgaste,

Faz do homem um cafajeste.

Quando falta respeito mútuo,

Num relacionamento qualquer,

A jornada se torna mais árdua.

A vida é para ser preservada,

E para isso é preciso que haja,

Uma força que una e que reja.

Graci
Enviado por Graci em 29/05/2012
Código do texto: T3693889
Classificação de conteúdo: seguro