Tristezas Entre O Teu Sorriso

Vejo entre os teus sorrisos

Suas angústias e tristezas

Sei que não quer dar motivos

Para que as lágrimas não tirem sua beleza

Se quiser chorar empresto meu ombro

Quero-te ser solidário a sua dor

Não se aborreça com o súbito tombo

Pois irei aparar-te segurando-a como uma flor

Abraça-me quero-te ver sorrindo

Não quero-te ver partindo

Levando contigo lágrimas

Também não quero partir sem me alegrar

Sem ter a certeza que não vai mais chorar

E cessar todas as suas lástimas

(Altair Feltz)

***

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/05/2012
Código do texto: T3694153
Classificação de conteúdo: seguro