Ciências x Religiões

Tento entender esta droga de vida...

Em busca de um sentido sequer!

Lutando por dinheiro, com fé descabida

E na vaidade de possuir a mais bela mulher!

Tento entender a ciência e as religiões,

Nesta batalha digna de campeões,

Cada uma se diz ser a mais perfeita

Entre os adeptos da ciência e os de cada seita!

Onde os homens sempre sofrem e sofreram

No espaço e no tempo, gemem e gemeram

Nos séculos que vão e que se foram...

Mas seu sofrimento rude e profundo

Não obsta, e as massas vis estouram

Guerras e fazem o povo sofrer neste mundo!

Oziris
Enviado por Oziris em 29/05/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3695122
Classificação de conteúdo: seguro