SOLDADO DE DEUS

Tempos nebulosos, de pecado e injúria;

Tempos do mal e de ignomias vis;

Mas um dia passará a vossa fúria,

Porque tua alma nem satanás quis !

Todas as quedas, toda a vã luxúria

São de satanás as tentações sutis,

Que só passará quando for feliz!

Vivendo a vida sem temor e incúria;

Bendito seja, o grande Deus dos eleitos,

Que em teu amor nos fez tão perfeitos,

Invulneráveis a toda vida insana!

Sou soldado teu, Alfa e Ômega de tudo,

E sempre irei lutar, visando, o amor, e sobretudo,

Orar a Deus, pra regenerar a raça humana!

Oziris
Enviado por Oziris em 29/05/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3695202
Classificação de conteúdo: seguro