Traição dolorida

Neste peito condoído

Sofro a mágoa de um amor

Ao descobrir que fui traído

Intensa foi a minha dor

Foi um imenso desgosto

Passei dias sem comer

Todos olhavam em meu rosto

Lamentavam o meu sofrer

Hoje vivo solitário

Sem esperança de amar

Como um peixe no aquário

Por mais que eu tenha me esforçado

Tentar ser feliz no presente

Não consigo esquecer o passado!