UM APELO À GENTE SÉRIA


Só vejo governos de aldrabões
No país onde só crescem os ladrões
Passeando toda a sua vaidade
Em alas abertas pela humildade

Afinal o dinheiro é quem mais ordena
No meio da cáfila o povo é quem pena
Sentindo que a nossa democracia
É mesmo uma verdadeira utopia

No poder baralha-se e volta-se a dar
Em cada cartada o tema é cortar
Na barriga de quem suporta a produção

E foi criando a riqueza da Nação
Só me resta um apelo à gente séria
Que nos acuda e nos tire da miséria
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 30/05/2012
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T3695398
Classificação de conteúdo: seguro