Hoje...

Hoje nasce. E tudo treme. Quem irá partir...

Quem está um Deus...

Quem poderá entender...e deixar-se sorrir!

Quem não dirá Não.

Hoje paz. Amanhã chegará...sem dizer sim.

Tudo jáz. A alegria fez as malas. E o pássaro canta.

Tudo faz. A tristeza é inócua. O homem chora.

A onda continua...e leva em seu ápice o surfista.

Cai o monumento italiano mais caro.

O tremor das rochas é assim, vem quando precisa.

E a casta de demônios do mundo, sobrevive.

Cai a mulher - esfaqueada - inundando...

O mundo com seu sangue...nem sabe...

Que morreu.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/05/2012
Código do texto: T3695459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.