Águas Cristalinas 


Nas águas cristalinas do mar,
Da clara luz que vem do fundo,
Do seu imenso oceano profundo,
Jorrando a alegria de mergulhar. 

Mergulhando nas águas calmas,
Descobrir o amor agitado,
Por ondas dantes navegados,
Os anjos procuram suas almas. 

Em busca de um rico tesouro,
O coração de um anjo de ouro,
Adentrei pelas águas mornas.

O coração de um anjo que ama,
O ser ternura que me aclama,
O espírito do amor que adorna.