SONETO DE UMA MÃE PARABENIZANDO O FILHO

Que beleza, que alegria para o homem,

ter a glória de gerar filha "mulher".

Que sublime, que divino pra mulher,

ser mãe das mães e gerar filho "homem"!

Mulher é assim: é muito diferente.

Ser mãe, para ela, é o que importa.

A dor, ela esquece, e o peito transborda.

Menino ou menina, fica sempre bem contente!

Ao ver você nascer, filho meu, fiquei fora deste mundo.

Meu desejo era forte e muito profundo.

Pensei firme: Coração, bate forte. Vê se aguenta!...

Sobre meu peito, seu corpinho ensanguentado!...

Pra mim foi ontem... nunca vai virar passado.

Trinta de maio de mil novecentos e oitenta!i!

**************************************************************************************************************

Parabéns, Cláudio, meu filho!

Eis aí minha gratidão a Deus,

a Maria Santíssima,

a teu pai (JN)

pelo grande presente que

você, Cláudia e Clara

representam na nossa vida!i!

Geneci Almeida

30/05/12

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.