Soneto do Amor Perdido

Eu sei que o tempo vai nos separar

Que o destino não concederá nosso anseio

Eu sei que nunca iremos nos reencontrar

E nos perderemos no labirinto de devaneios

Mas também sei que nosso amor é forte

Ele nos traz a mais bela ilusão

Esse sentimento não acabará nem com a morte

Mesmo que o desejo seja nossa perdição

No amor convulsivo há doce miragem

Nele nos consumimos com enleio selvagem

Meu corpo sempre mergulha nesse fervor

No meu sedento coração você me invade

Mas sei que a distância é um inimigo sem face

Que preenche nosso peito com violenta dor

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 30/05/2012
Código do texto: T3696095
Classificação de conteúdo: seguro