O Encanto do seu Olhar....

De longe notei os seus olhos a brilhar,

E no encanto desse seu olhar,

Fez-me por ti se apaixonar,

Nesse instante sentira uma intensa vontade de te amar.

Fascinei-me meramente pelo seu jeito de ser,

E mesmo que com essas palavras eu não consiga te envolver,

Insistirei até o fim para do meu lado poder te ter,

Porque eu só consigo te querer. Te querer...

Isso não é mera imaginação,

E nem tão pouco ilusão,

Porque se fosse não afetaria tão profundamente o meu coração,

Quero-te comigo,

E não me importa o que me espera,

Por ti arriscarei qualquer perigo...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 30/05/2012
Código do texto: T3696307