CULTIVARES

Quando, da sutilíssima assertiva,

os raios espalhados forem claros

e, assim, da nossa alma, o desamparo,

menor, após a luz que a traz mais viva;

quando for revelado o fato raro,

que a fé detém a força conclusiva

e, assim, já não houver a recidiva

do mal, porque deixou de ter amparo...

Talvez, ao ver a linha, o homem cruze-a

e chegue a conhecer outras paragens,

cultive um bom jardim e, com cuidado,

prepare o coração para a parúsia...

Talvez reaja à luz... assim reagem,

os girassóis, num campo cultivado.

nilzaazzi.blogspot.com.br