*** Por você, pra você. ***

Por você já paguei micos e doces loucuras

Pra você eu canto a melodia que te ilumina

Pra você sou o sol, a luz clara que te amina.

Por você eu vôo bem alto, além das alturas.

Pra você te dou um oceano infinito de ternura

Por você sinto amor, eis a voz que me fascina.

Pra você que faço chuva, eis a minha menina.

Por você sinto amor, amor que tem cor e lisura.

Por você, só pra você que eu escrevo partitura.

Pra você eu sou o poeta, eis musa do meu céu.

Por você fulgem os meus olhares, sou seu réu

Por você eu mudo os dias difíceis de clausura

Por você faço de tudo o meu amor é todo seu.

Pra você que me ama, o seu amor é todo meu.

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Stenius Porto.

Águas Lindas de Goiás/GO.

Segunda-feira, 18/01/2010 - 01h10.

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 30/05/2012
Código do texto: T3696965
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.