Torre de Babel

Quisera no bailado do universo,

Perceber se a verdade que diz meu,

Seria o que de Fausto conheceu

De quando o conhecido foi reverso.

Quisera ainda saber se Prometeu

Ao inverter a luz do Deus imerso,

Pode notar além do próprio verso

A luz que de si mesmo se perdeu.

Quisera saber se foi por Macbeth

Que por saber o coração de Seth,

Outros prazeres d´alma conheceu.

Qual é o nome, o princípio, o profundo

De quando o ser a confundir o mundo,

Pensa ser tudo, o que lhe trai o eu.