UM NÃO SEI QUÊ  (Replay)

Há qualquer coisa estranha, uma agonia,
Pairando nesse pobre coração,
Não passa, nem de noite nem de dia,
Se arrasta a torturante sensação.

Desde que o nosso olhar, em sintonia,
Ascendeu para o amor como canção,
Há um misto de prazer e de euforia,
Um não sei quê, agitando essa emoção.

Se instalou sem sequer pedir licença,
Pobre alma, já não sabe o que fazer,
Do teu olhar ficou só aquele encanto.

Se porventura a tua nobre consciência
Quiser vir reparar esse sofrer,
Não demore, o pulsar já virou pranto.


Visite também:  Mario Rob. Guimarães/ Afonso Martini/ Milla Pereira... 


Grato, belíssimas interações:


NEM EU SEI

Eu me lembro com saudades de você,
dos momentos bem felizes que vivemos,
e sem mais, tão sem mais, um não sei quê,
de repente pela vida nos perdemos.

Tantos sonhos, tantos sonhos nós tecemos,
perfumados com o mais lindo buquê.
Eu me lembro com saudades de você,
dos momentos bem felizes que vivemos.

Dor amarga me tem à sua mercê,
sofro tanto e sei que nós dois sofremos.
Ah, te quero como nunca, olha vê...
Sopra o vento, o fogo nós acendemos.

Eu me lembro com saudades de você.
(HLuna)



 
SOMBRAS

Espero que tu prestes atenção
Pra um detalhe sutil que nem se vê...
O tempo acomodou teu coração
E a conquista, deixastes de fazer...

E eu fui encolhendo a cada dia
Talvez para passar despercebida...
Pra que não visse a monotonia
Que estava grassando em nossa vida!

Virei presença que tu tens tão certa
Uma figura a mais, um quadro na moldura
Que tua atenção nem mais desperta!

Onde estarão aqueles sonhos desejados
Que agora estão eivados de tortura?
Quero viver aqueles dias esperados!...
(Ângela Faria de Paula Lima)



SOLICITUDE OU LOUCO QUERER...

Assim que eu lhe vi pela primeira vez
Cresceu dentro de mim estranho sentimento
A dúvida cruel embarga o pensamento:
É só solicitude,... um querer, talvez...

Apenas sei que eu sinto, que experimento
Um desejo que cresce em mim em rapidez
E expõe em singeleza minha timidez...
Num sentir que se apraz em seu contentamento...

Tão forte é, que nem sei como explicar
Que veio arrebatanto toda a emoção
Se seu olhar insiste pousar sobre mim

Aquece-me a alma e faz-me delirar
Dispara em arritmia o meu coração
E todo o meu ser em resposta diz "sim"...
(Nina Costa)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3697347
Classificação de conteúdo: seguro