imagem google

A M A R




Amar é ter mente aberta para as intempéries
que aparecem nos céus dos seus vastos caminhos;
ter luvas de seda pra lidar com espínhos;
é ver gáudio até nos seus ocultos mais sérios.

É ter alto o humor e ser paciente um cadinho;
é confiar sempre e ao pessimismo dar férias;
é sonhar com valores da alma e da matéria;
é ter a alma acolchoada de doces carinhos.

É filho do tempo, o amor, cujo ofício é amar.
O amor acontece e dialoga canduras,
qando doces olhos se hospedam noutro olhar.

E ao se darem carinho duas almas puras
que se buscaram à luz do amor a sonhar,
se abraçam e beijam e se doam ternuras.

Afonso Martini - 310512

Sugiro ler as ótimas poesias de:

mariawalraven

angelarolim
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 31/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3697766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.