Viagens...
 

 
De uma forma engraçada todos fazem a sua viagem
Nascemos num maravilhoso planeta cheio de vida
Somos parte de um todo, de um grandioso mundo
Somos energia pura, submissa aos nossos bem querer...
 
Nada trazemos do ventre da nossa amada mãe, apenas amor
E o nosso corpo nu, desajeitado dependendo de todo o amor
Amor que cada mãe ela doa sem limites, o amor incondicional
E logo todos nós começamos a nossa verdadeira viagem da vida...
 
Por cada lugar que passamos, deixamos as nossas marcas, vestígios
Saudades, confusões, decepções, orgulhos, obras de amor e desamor
São as marcas de nossa intensa viagem pelos trilhos da nossa vida...
 
Minha viagem está terminando, vivenciei muito nela, aprendi tanto, tanto
Mesmo chorando, eu caminhei de cabeça levantada pelos trilhos da vida
Sem medo do que iria aparecer, combati os medos da minha próxima viagem...
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/05/2012
Código do texto: T3697896
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.