Lágrimas ausentes

Ausenta-se dos meus olhos lágrimas

Ilusão da alma em sensações legítimas

Imersa em sentimento alívio profundo

Névoas de incertezas enganos no fundo

Permeada de sonhos de um passado ido

Enigmas se desfazem do tempo sofrido

Máscaras caem revelam-se os atores

Olhar mesquinho coberto de dissabores

Falso brilhante refletido em um sorriso

Palavras amenas disfarçadas em paraíso

Arco-íris na tela da vida esvai aos poucos

No meu silêncio sepulcral certeza imediata

Despida de mágoas resta promessa ingrata

Deixo a noite derramar sobre mim paz desejada