Cura

Nessa vida,você nada me deve
Não te emprestei o meu amor
Eu te dei para não ser breve
E mergulhei fundo na sua dor

Sabe que também doía em mim
Ter esse sentimento guardado
Uma falta eu tinha de carmim
E de um olhar vivo, apaixonado

Ha, que alegria, dividirmos a dor
Com o amor que cura a nos mesmo
E a alma vibrando ao nosso louvor

Então não carece me agradecer
Porque a felicidade, esse momento
Vem da alma, do nosso sentimento


bentosilvalima.blogspot.com.br

https://twitter.com/Edbentolima



Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698147
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.