A G R A D E C I M E N T O
 
Tenho meu coração, que agora governa a mente,
Sem exigir esforço,  armazena saudade.
Saudade essa, tão presente, é felicidade
por plantar no recanto minha arte recente.
 
O “eu” é recantista, quiçá por pura vaidade.
Aderiu à página Premium recentemente,
que reproduz seus feitos, vaidosamente,
Mas o escritor avança, por necessidade.
 
O coração mandou à mente que agradecesse,
As trinta e quatro mil leituras – que alegria!
Pois sem amigos, talvez, não sobrevivesse.
 
Volta à humildade o vate – se penitencia
E o apoio dos lídimos pares agradece,
Seus livros propagando e sua poesia.
 
Afonso Martini - 280512



Imagens google

    Aproveita a viagem para ler belas poesias e/ou crônicas:

lenapena

mariawalraven
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 31/05/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3698316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.