Conto de Fadas

Como era bela e encantadora..

De sorriso fácil e amoroso...

Sua fala era reveladora..

De toque extremamente bondoso..

Apaixonei por essa ilusão..

Nesse contos de fada..

Onde somente torturei meu coração..

Apunhalei-o com essa espada..

Oh! vida real! o que fiz?

Feitiço lançado em meu ser..

Que na verdade nada condiz..

Voltando ao lago da solidão..

Pedindo forças para sobreviver..

Tentando contornar essa devastação..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 31/05/2012
Código do texto: T3698339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.