Soneto 205: Águas que deságuam!

Muitos ventos e águas sim passaram...

Em minha vida já tão sofrida,

Aturdida, fiquei então perdida,

Abatida com lágrimas, só aguaram!

Minha alma muito invadida,

Por tormentas e total desespero,

Querendo encontrar teu tempero,

Para acalmar essa dor bandida!

Espremida entre quatro paredes,

Fico a sonhar sentida com teu amar,

Procurando teu amor, nessas redes!

Busco uma saída para minha vida,

Somente o teu amor pode sim curar...

Essa alma assim já tão ferida!

© SOL Figueiredo

26/05/2012 – às 13:25h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.