O que eu calei antes e te falo agora

Te trouxe uma canção, uma pequena loa,

um resgate ao teu abismo e que o conforte,

para que nada mais te machuque ou doa

e para que teu coração feliz se reconforte;

Te trouxe também um carinho e um beijo,

coisa simples de mim, mas muito sincera,

um bálsamo entre o calor e nosso desejo

desse fogo que nos queima e não encerra;

Te trouxe amor e um pouco de vinho doce

- no cálice vermelho, feito da minha boca -

com frutas e um mistério, como se fosse

o verde dos meus olhos de um mar calmo

te atraindo ao mergulho lento numa doca

e te resgatando do fundo como um salmo.