Impossível resgate...

 

Não posso resgatar o teu sorriso
as tuas gargalhadas já não ouço
tal uma Eva expulsa do paraiso
eras liberdade,agora és calabouço.

Não posso resgatar o teu carinho
não me queres,não sou tua querida
tal alma perdida em teu caminho
não posso resgatar a minha vida.

Impossível resgatar o elo perdido
e embora com o coração partido
tento criar uma nova diretriz.

Busco então resgatar a auto-estima
e acordo em mim a mulher/menina
cujo destino é sorrir e ser feliz...

menina-mulher2.jpg






Maravilhosa interação de Lucas Kind. Obrigada poeta pelo presente.Amei !
oswaldomontenegro1.jpg





TU ÉS MINHA PARTE

Não pense que estou feliz com isso 
Mas saibas que eu ainda sorrio
E lembro de tuas lágrimas em rio 
Quero fazer contigo um compromisso

Que tal se eu chegar bem de mansinho 
Em meu regaço eu te dar guarida 
Com jeito eu curar tua ferida
Senti a tua ausência, estou sozinho 

Não vou mais permitir amor retido 
Eu te amarei em todos os sentidos 
Sem ti quase morri, foi por um triz 

Vem, de mim de novo te aproximas
Contigo quero viver minha sina 
Sou tua isca, tu és meu chamariz!

Lucas Kind


4559948397_0c3cc134b6.jpg


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 31/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3698774
Classificação de conteúdo: seguro