Momentos

A vida passa como corrente

sob a água fria e calada,

deixa o homem tão dormente

deixando a alma, abandonada.

A vida nos faz perder o sentido

mais se vive, e menos sabe

o homem. Quanto mais sofrido,

mais procura o que não lhe cabe.

O Viver é como trovão

que aos céus acorda e rasga,

nos engana, como pura magia.

Mas viver é pura emoção...

- quero um viver que me traga

momentos de Amor, de Alegria!