QUANDO O FIM CHEGAR!

 
 
 
Quando o ciclo desta vida se encerrar
aqui na terra e buscar outras moradas,
saberei que nessa vida eu não fui nada,
e que nada da mesma vida, vou levar!
 
Penso que só a mim compete avaliar
o quanto eu errei em minha caminhada,
me perdendo nos confins dessa longa estrada,
enquanto a vida por mim eu vi passar!
 
Ah! Quanto tempo mergulhado em solitude,
são tantos sonhos que matei e que não pude
vencer o medo angustiante do fracasso...
 
Conquanto me seja distante a juventude,
hei de vencer todas essas vicissitudes,
antes que o tempo me seja 'inda mais escasso!
 
 

 
 

 

Ótima sexta-feira a todos!



Recebendo, com muita honra,
o poeta querido,
Mestre Miguel Jacó,
neste exuberante soneto
que enriquece esta escrivaninha.
Obrigada, meu amigo!
Sua presença só me dá alegria.
Venha quando quiser.
Bjs, Milla

 



TORMENTAS PRESENTES EM MEU SER.
 
 
Tormentas presentes em meu ser,
Adormecem prazeres já sentidos,
Nem posso dizer que isto é viver,
Meramente um corpo exaurido.
 
Passa o meio desta minha estadia,
Logo mais tombarei ao meu jazigo,
Com escassas frestas de alegrias,
Abundantes desgostos aqui vividos.
 
Noutro instante intui a liberdade,
Fiz planos desprezando as apatias,
Foi tolice estas minhas revoadas.
 
Minha alma se rende ao destino,
E o meu corpo é pura glicerina,
Mera vida tão infiel e assassina.

(Miguel Jacó)


 




Obrigada, Conceição, pelas lindas palavras
neste poema com que me brindaste.
Sua presença aqui é sempre bem vinda!
Beijo grande.
 
(Milla)

 
  

 
01/06/2012 23:49 - CONCEIÇÃO GOMES

 
E meste meu tempo já escasso
Revejo jornadas e trajetórias
Celebro efêmeras vitorias
Cultivo sonhos em casulos sedalados
Já não me cansa a saudade
Companheira das moites e madrugada
Caminho, meu passo em descompassso.

 

Regina, que bom te ver aqui,
engrandecendo esta escrivaninha,
com seus versos magníficos.
Muito obrigada, minha querida.
Irei sempre te ver, pode apostar.
Beijo grande


(Milla)




RETA FINAL
 
Que longa seja tua jornada
Mas sem entraves na estrada
Para que no final da tua vida
Não te arrependas de nada
 
*Ótimo inicio de semana, bjs de luz*
 

(Regina Pessoa)