O MESMO SORRISO

Dia lindo, dos nossos finalmente,

Em que existes apenas para mim!

Olhamos os lilases docemente,

Os que, mais belo, tornam o jardim.

Meu coração vibra ainda fremente

Como no tempo em que, de carmesim,

Meu rosto se cobria de repente,

Turbado, por sorrires-me assim.

Andávamos felizes, de mão dada,

A ver o que of'recia a natureza.

Hoje ando em teu braço, apoiada,

A admirar das flores, sua beleza,

Sentindo ainda a alma bem amada,

Quando teu sorrir me ofertas, com presteza.

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 01/06/2012
Código do texto: T3700521