Sustentabilidade

Em voga o planeta sustentável

Protocolos e atas de aparência

O governo livrando a consciência

Considera o mundo descartável

E nós que vivemos de "fast food"

Movemo-nos sem tempo pra mais nada

No trânsito com a vida emperrada

Paramos sem mudança de atitude

Que serão dos nossos netos sem água

Que será da natureza em gemidos

Nesta terra de guerras sem trégua

Quem poderá apagar nossas mágoas

Deus chama a si todos os redimidos

Salva aquele que a Ele se entrega