PARA UM PAI QUE PERDEU SEU PAI

Como viver com a dor que o peito invade

Como lidar com a triste partida

Como curar de vez essa ferida

Senhor, de mim esse cálice afaste

Me lembro dos tempos em que fiz arte

Em que corria na rua comprida

Quando chegavas de tua dura lida

Pular no teu colo e abraçar-te

Não consigo suportar tua ausência

Quando te perdi, quase desabei

Quisera estar contigo do outro lado

Eu quase que perdi a consciência

Perdendo a noção de que sou pai

E que pelos meus filhos sou amado!

Inspirado no soneto de Vitor S, Soneto ao meu pai: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3700099