VÔO LIVRE

Duras grades de aço,o pranto e a dor

eram tudo que ali tinha pra mim!

Via ao longe as rosas carmesim

em sorrisos clamarem meu amor!

Ali preso, sem brisa em furor

a clamar sempre à cova o meu fim

nem notei que aos gritos um jasmim

me buscava aflito em seu candor!

Percebi que eram feitas de papel,

que não era inferno, era céu

toda vida que eu tinha e não notava!

Mas agora que rasquei esta prisão

vou doar aos jardins meu coração

o matar o amor que me matava.