Barganha!

Pedi abrigo em seus abraços

Ofereceu-me do vento as asas

Ansiei saciar a sede em sua boca

Ofertou-me o manancial da vida

Pedi morada em seu coração

Ofereceu-me o universo por teto

Almejei ser sua alma gêmea

Ofertou-me a humanidade por irmãos

Nas asas do vento encontrei abrigo perfeito

Na fonte da vida perene saciei minha sede

No orbe ávido conheci o amor verdadeiro

Entre os apelos e desejos barganhados

Ofertou-me o que os olhos ignoravam

Sentimento incondicional... Amor fraternal.

Luzia Ditzz,

Campinas, 06 de fevereiro de 2012.