DE IMPROVISO

Deu branco, não consigo mais lembrar
Dos versos que te fiz de coração,
A idade vai chegando e devagar
Memória vai falhando sem senão.

Tivesse escrito iria declamar
Com toda minha louca empolgação,
Ansioso de que viesses a gostar
E quem sabe talvez ganhar tua mão.

É pena que eu não lembre, mas direi,
Tudo que sinto há muito e não te disse,
Embora com palavras de improviso;

És minha outra metade eu sinto e sei,
A mais bela de todas, sem pieguice,
Vem, reservei pra ti um paraíso.


* Visite também:  Stéla Lúcia/ Lianatins/ Ansilgus/ Fábio Brandão...*


 Grato, belíssimas interações:


"Improvisando"

Improvisa ao esquecer o soneto
todo poeta passa numa certa hora
por momentos em que vão embora
os versos ,as rimas.. é um desacerto.

...Quando criamos e a poesia some
Bem no instante em que vamos declamar
um tristesa incomoda ,nos consome
porém todo poeta ,sabe improvisar

...E sai melhor a declaração de amor
palavras livres ,de encanto sedutor
que a amada ouve com toda emoção

...Um improviso...e o amor soa bonito
fica mais lindo e toca o infinito
atinge o centro do amado coração.

(Vera Feliz)




ME ESCUTA

A idade vai chegando, tudo esqueço,
porém lembro do princípio,do começo
deste amor qu'inda vivemos por inteiro.

Passam anos... vai janeiro, vem janeiro,
mas tu és, para mim, o adereço
que enfeita os meus dias - não tem preço.

Guarda, pois, junto a ti, meu coração.

Eu bem sei, está seguro em tua mão.

(HLuna)


 
TEU IMPROVISO

Aceito que me faças improviso
Se o verso foi de todo esquecido
Se bem que me bastasse o teu sorriso
E teu olhar maroto e atrevido

Espero, ansiosa, o teu aviso
De que venhas fazer o teu pedido
Aceito que me faças improviso
Se o verso foi de todo esquecido

Tua declaração de amor eu já diviso...
De encantos, o meu coração, perdido
Já aguarda ser levado ao paraíso
E ser, por tuas rimas, seduzido...

Aceito que me faças improviso...
(Ângela Faria de Paula Lima)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3702901
Classificação de conteúdo: seguro