*** POR VOCÊ, PRA VOCÊ. ***
 
Por você já paguei micos e ternas loucuras.
Pra você eu canto a melodia que te ilumina.
Pra você sou o sol, a luz clara que te amina.
Por você eu voo bem alto, além das alturas.
 
Pra você te dou um oceano infinito de ternura.
Por você sinto amor, eis a voz que me fascina.
Pra você que faço chuva, eis a minha menina.
Por você sinto amor, amor que tem cor e lisura.
 
Por você, só pra você que eu escrevo partitura.
Pra você eu sou o poeta, eis musa do meu céu.
Por você fulgem os meus olhares, sou seu réu.
 
Por você eu mudo os dias difíceis de clausura.
Por você faço de tudo o meu amor é todo seu.
Pra você que me ama, o seu amor é todo meu.
 
José Aprígio da Silva.
"Lorde dos Acrósticos"
Stenius Porto.
Águas Lindas de Goiás/GO
Segunda-feira, 18/01/2010 - 01h10

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/06/2012
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T3703037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.