SENTI

(Lena Ferreira)

Senti a dor de cada letra nua

expondo a alma morta de saudade

vestida de tristeza; dor tão crua

despida da suposta vaidade

As lágrimas rolando, de verdade,

senti no rosto como sendo a sua

tamanha essa distância; crueldade

quisera transformar-me numa lua

E a noite, flutuando pela rua

arrancaria a dor da letra nua

vestindo-a com flores e sorrisos

Adocicados com o mais puro nardo

e adornados com nuvens que guardo

para curar minha dor, quando preciso