AMOR MENTA, ELO DE AÇO

Sempre que em mim saudade já desponta,

O mais fraco sim - fica bem mais forte,

E a tal cruel tristeza se desmonta,

Por este amor que te tenho até a morte...!

Tu és o vício bom que me alimenta,

A esperança que não se esquece;

O gosto sabor de êxtase e menta,

Que o meu sexo e a boca te amortece...!

E no simples afeto do abraço,

E na mais grata lucidez..., te quero;

Enrolar paixão minha como um laço...

Enlouquecer por ti no teu espaço,

Onde presa estou ao gosto sincero;

Nós soldados por duros elos de aço!

Setedados
Enviado por Setedados em 03/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3703342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.