Natureza Romântica

Nos campos verdejantes, várias flores

Brotam da Terra, Mãe de todas elas,

A doce Gaia, tão bela donzela

Que ao mundo encanta com tantas cores.

E, dentro de seu ventre, Mãe d’Amores,

Esconde as cores de tal aquarela

Para pintar a natureza bela

Que tanto procuram os sonhadores.

Neste paraíso tão encantado

Encontram-se jovens apaixonados

Se beijando perante as borboletas.

Entre as rosas, gardênias e violetas

Volúpias de um amor se eternizam...

Na natureza, todos se apaixonam.