PERDÃO, AMADO MEU !i!

Perdoa-me, amado meu

se à tua ausência me acostumei,

e que a voz que escutei

foi um rumor silenciado!

A lua deu-me o teu recado,

por ela, outro te mandei,

que neste momento constatei

no firmamento, tu ao meu lado!

Do amor... serei sempre aprendiz

tal qual um triste rouxinol

que fere o peito num paiol...

Depois esquece a cicatriz

à Fonte vai muito feliz,

ver a linda Lua e o arrebol!i!

Geneci Almeida

03/06/12

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 03/06/2012
Código do texto: T3704065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.