Grito

Grito

Tento esconder em minha garganta

Mais não posso pois ele sai

E eu o sinto forte

O escuto o espalho

Por todo o firmamento

Todo o planeta

Mais que é um grito mudo

Pois não o escutas

E grito mais forte

Mas não me ouves

Será que o meu grito

É o grito do silencio

A dizer teu nome

Sei que o vento espalha

Esse grito

Mais que para ti

Não passa de um sussurro

Que não consegue chegar

Aos teus sensíveis ouvidos

E continuo a gritar

Assim quem sabe um dia

Me ouviras

Jaira

Vila velha 3/12/2006

manjay
Enviado por manjay em 05/02/2007
Código do texto: T370443